Вьетнамская еда на автозаправке

155
0
3

Прокатившись по достопримечательностям вблизи Далата, настало время обеда, а где можно тут пообедать, когда вокруг одни деревни и плантации?

Вопрос был озвучен моему личному экскурсоводу и ответ был молниеносным. Уже через пять минут байк остановился в деревушке с подобием кафе, она же выполняла функцию автозаправки. Топливо заправляли прямо из рядом стоящей бочки с ручной помпой, бензин по бакам лили на глазок, но всех это устраивало.

Сомнения в качестве еды не отпускало меня до самого конца поездки, в кафе народу никого (а это один из принципов выбора места питания для меня, нет народу, значит не стоит тут есть). Но поняв либо тут, либо вообще отказаться от еды до приезда в Далат.

Вьетнамская еда на автозаправке, суп фо бо

Экскурсовод, он же по совместительству водитель, уверил меня, что место проверенное и все будет вери гуд. И действительно, так и было, возможно из-за проведенного дня на свежем воздухе, а может супчик Фо-Бо тут был действительно вкусным. Впоследствии я неоднократно вспоминал это кафе на заправке, по пути к «слоновьему водопаду», именно здесь Фо-Бо был так сказать в максимальной комплектации и даже более, все вершки/корешки были в наличии, несколько соусов, обалденно вкусное мясо и т.д. Вот для сравнения как выглядела тарелка супа Фо-Бо в проходимом туристическом месте.

Вьетнамская еда на автозаправке, заспиртованные ящерицы

В виде алко. напитка можно было хлебнуть настойки на всяческих гадах. Заспиртованные ящерицы, змеи и всяческие пауки спокойно ожидали своих едаков на дне вместительных бутылок. Судя по частично заполненным сосудам, содержание имеет своего покупателя.

Вьетнамская еда на автозаправке
Вы проголосовали 2. Всего голосов: 24
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий