Тюрьма в ГОА (Форт Агуада)

634
0
3

Бесцельно катаясь по территории форта Агуада, дорога привела меня к замечательной смотровой площадке, вид на морские просторы завораживал, сделав несколько фотографий моря, мой взор устремился на обшарпанные ворота и скульптурную группу рядом с ними, еще несколько снимком практически на автомате, далее я вчитался в поблекшую надпись которая говорила, что этот объект является тюрьмой.

Тюрьма, похожая на пансионат? Решив, что это какой то гоанский аттракцион для туристов, решил поснимать с более близкого расстояния, ведь ни охраны, ни полиции нигде не было. Подойдя к решетчатым воротам с желанием заснять что нибудь интересное, и пока я искал приемлемый ракурс, из за решетки ко мне подошел очень строгий индуси спросил «сюда хочешь?», меня удивило как само предложение, так и тот факт, что я не понял откуда он появился.

Тюрьма в ГОА (Форт Агуада)

Вежливо отказавшись от заманчивого предложения, я шустро завел байк и поехал искать более живописные виды, благо на ГОА их много. Чуть позже на компе рассматривая фотографии, я вдумчиво прочел все надписи, которые были на информационном щите и обнаружил аж в двух местах «photographs not allowed».

Вот это место на карте, можете съездить, позлить охранников :)

Тюрьма в ГОА (Форт Агуада)
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий