Транспорт на дорогах Нячанга

247
0
3

Основная масса всего движущегося транспорта в Нячанге это двухколесные и всевозможные вариации двухколесных, стоит отметить, что большая коммерческая техника также присуща улицам Нячанга. Поток движется весьма хаотично, но скорость невелика, что спасает вьетнамцев от серьезных и частых аварий на дорогах.

В двухколесных все же есть свое очарование и выгода для владельца. Соблюдение правил дорожного движения в Нячанге, да в принципе и во всем Вьетнаме весьма услоовно и от этого движение по встречке вполне распространённое явление, а ехать по встречной полосе куда комфортнее на маленьком юрком скутере, чем на BMW X5.

Транспорт на дорогах Нячанга, езда по встречке

Про велосипеды и их модификации можно рассказывать часами, они бывают как стандартными, так и явной экзотикой в виде грузового трехколесника. Такой трехколесный монстр очень выносливый, тут под выносливостью стоит понимать усилия вьетнамца с которым он может давить на педали. Видел случаи, когда трехколесный грузовой велосипед с передней грузовой площадкой нагружали так, что вьет ели крутил педали, но это тоже не проблема и на помощь приходил вьетнамец на мотоцикле, который передавал усилие от старенького мотоцикла на трехколесный тарантас с помощью ноги и таким образом вся конструкция перемещалась. Иногда вьетнамцы перевозят грузы таким образом, что сомневаешься в законах физики.

Транспорт на дорогах Нячанга

Бытует мнение, что на машины во Вьетнаме большой налог при покупке из-за этого их количество весьма мало, с другой стороны насколько комфортно передвигаться в авто по пробкам.

Поразил факт наличия на улицах Нячанга велогибридов с колесом-электромотором. В основном на этом чуде велостроения перемещаются девушки, удобство велогибрида перед обычным велосипедом в хорошей скорости при этом педали крутить необязательно. Велогибрид имеет преимущество и перед мопедом, заливать бензин в велогибрид не надо, а если заряд батареи иссякнет, то устройство превращается в обычный велосипед.

Транспорт на дорогах Нячанга, езда на велогибриде

Транспорт на дорогах Нячанга
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий