Развод туристов в официальных кассах Кутб Минар

215
0
3

Замечательное археологическое место Кутб Минар привлекает толпы туристов со всего света, но и жулье тоже тут присутствует.

Кассы расположены через дорогу от центрального входа в Кутб Минар и делятся на кассы для местных и кассы для иностранцев. Я приехал во второй половине дня но очередь в кассы для местных была все еще внушительной, а для форинов пустое окно.

Протянув 500 рупии в окошко, передо мной был продемонстрирован входной билет и положен на стол (вне моей видимости), далее перед глазами демонстративно пересчитана сдача, две купюры по 100 рупии и одна 50 рупий. Следующая манипуляция продавца билетов, рука с деньгами опускается к столу (вне моей видимости) якобы поднять лежащий там входной билет и все вместе (деньги и билет) вручаются мне.

Большинство туристов делают стандартные действия, деньги в карман, билет в руку, я и сам так часто делаю, но в этот раз что-то меня смутило в манипуляциях кассира и в пересчитанных купюрах не хватало ровно 100 рупии.

Возвращаюсь к окошку и спрашиваю, а где еще деньги? Далее, разыгрывается спектакль одного актера с идиотскими вопросами, а сколько билетов вам нужно и т.д. В Итоге получаю сдачу полностью.

Развод туристов в официальных кассах Кутб Минар
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной?

Пожалуйста, поделитесь этой информацией в социальных сетях,
или воспользуйтесь любым из туристических сервисов

Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий