Поиск жилья в Аурангабаде

73
0
4

Найти жилье в Аурангабаде очень просто, а если говорить серьезно, то город предоставляет скудный выбор мест для проживания и приходиться жить в том что предложено. Владельцы отелей все прекрасно понимают и от этого вообще не торгуются, потому что не видят смысла терять свою прибыль, ведь конкуренция невысока, а туристов хватает.

Где искать жилье в Аурангабаде

Привокзальная улица с отелями в Аурангабаде

Основным местом поиска жилья для бюджетных путешественников является район привокзальной площади и прилегающие к нему улицы. С виду район железнодорожного вокзалы выглядит убого, но для нескольких дней вполне пригоден. Больше чем на пару дней туристы в Аурангабаде не останавливаются, ведь особых достопримечательностей в городе нет, а основные достопримы находятся далеко за пределами Аурангабада.

Отель Preetam в Аурангабаде

Мои поиски жилья начались с привокзальной улицы и вторым зданием на ней оказался отель Preetam, несуразное здание с зеркальным фасадом и модерновым дизайном, номера в котором предлагались по 650 рупи за сутки.

Внешний вид отеля Preetam, справа - вход на привокзальную площадь

Осмотрев комнату, я в привычной манере начал вести торг, но все доводы были бесполезны и цена не менялась. На шум пришел владелец отеля, но и он особо двигаться по цене не желал. После пятиминутных торгов, стоимость номера снизилась на 50 рупи, но меня это особо не вдохновляло, в надежде найти более выгодное предложение направился на выход, а мне вслед летит фраза «ведь все равно вернешься, все возвращались».

На брошенную вслед фразу я не обратил внимания, но заметку сделал. Удалось осмотреть несколько рядом стоящих отелей и гестхаусов, в которых стоимость жилья варьировалась от 50 рупи за койко-место до 3 000 рупи за номер, который был похож на тот что я видел изначально в отеле Preetam. Побродив еще немного, было принято решение вернуться в Preetam, действительно соотношение цена — качество полностью соответствовало, особенно на фоне рядом стоящих отелей.

Номер в отеле Preetam

В итоге за цену 600 рупи/сутки имеем, вполне приличное и даже чистое жилое пространство с чистыми простынями, бесполезным телевизором и рулоном туалетной бумаги в придачу. Сигнал WiFi отлично проникал в номер и можно было работать в Интернете. В номере не было кондиционера, но он особо не требовался, зато было большое окно с видом на внутренний двор, так что радости от такого вида тоже нет никакого.

Душевая в отеле Preetam

Душевая маленькая — это минус, но вполне чистая — это плюс. Заявленная горячая вода присутствовала и была действительно горячей.

Поиск жилья в Аурангабаде
Вы проголосовали 3. Всего голосов: 20
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий