Погранпереход Таба

186
3
4

Направляясь из Шарм Эль Шейх в Иерусалим, мне предстояло миновать погранпункт в местечке Таба, место очень запомнилось и отнюдь не с лучшей стороны.

Все происходило в ночное время и это тоже могло сказаться на моем ощущении, возможно если это было бы днем, то даже и не запомнил этот пункт пропуска. Но все же к делу, а оно было в том, что поймать сразу два пересменка на египетской стороне и на израильской, это само по себе штука довольно удачливая, но тем не менее у меня получилось.

Египетскую границу прошел нормально, а головомойка началась на израильской, там у ребят с безопасностью все в порядке, ну даже более чем, все мои пожитки несколько раз на все проверили да еще и покопались, но это было бы нормально, если бы вся эта процедура не растянулась на три часа (это только израильская часть).

На египетской части, меня поразил сортир, такого срача я за рубежами родины не видал, речь идет о гос. учреждении, задворки Калькутты не в счет.

Погранпереход Таба
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Ваши вопросы, отзывы и комментарии

Очень медленно пограничники на этом переходе работают, ездил по нему несколько раз, всегда одно и то же.

нам в этом году повезло, быстро прошли но многие туристы говорят что там как повезет.

У меня сложилось мнение, что на этом погран переходе очень странно выделено время для пересменки сотрудников, из-за этого и образуются очереди.

Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий