Первые минуты в Нячанге

387
0
3

После забавной поездки из Далата, я ожидал от Нячанга многого, хотелось окунуться в море, ну или хотя бы его для начала увидеть, погрузиться в местную колоритную жизнь большого вьетнамского города (население Нячанга 200 000 человек это достаточно немало) и так далее.

Встречал Нячанг не очень то дружелюбно. Даже не автостанции, куда прибыл автобус чувствовался сильный ветер, большая влажность и хмурое небо. Попрощавшись с попутчиками, общение с которыми завязалась в пути, я направился к морю.

Первые минуты в Нячанге, дорога у пляжа

Расположение автовокзала позволяло добраться до пляжа без навязчивой помощи местных извозчиков, так как требовалось пройти всего пару перекрестков. Дойдя до песчаного пляжа с песком неопределенного цвета, мне было достаточно самого малого. Расположившись прямо на теплом песке я наблюдал за происходящим вокруг, слушал прибой и чувствовал морской бриз — это именно то, что мне требовалось после поездки.

Первые минуты в Нячанге, пляж

Наблюдать за морем можно вечно, и меня это успокаивало. По пляжу не ходили торговцы, да и народу было мало, оставалось любоваться островом с развлечениями (VinPearl) и следить за борьбой глупого кокосового ореха, который напористо лез в воду с мудрыми волнами, которые каждый раз возвращали глупца на берег.

Первые минуты в Нячанге, пляж

Собрав все свои мысли воедино и наметив план на ближайшее время, я покинул приветливый пляж и побрел в город на поиски бюджетного жилища на несколько дней в Нячанге.

Первые минуты в Нячанге
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий