Орчха — индийская деревня сладостей

123
0
3

Прогулка по деревне Орчха выявила несколько удивительных вещей, во-первых, в деревушку не так много мест куда можно пойти после заката солнца и закрытия всех дворцов и прочих туристических мест. Во-вторых, вся вечерняя жизнь в ней крутится вокруг храма, что находится на базарной площади (ну или рынок расположен рядом со входом в храм, это кому как больше нравиться).

В торговых рядах вперемешку с магазинами торгующими цветами, предназначенными исключительно для религиозных обрядов, также насыщенно представлены магазины со сладостями, возможно сладости в Индии тоже каким-то образом связаны с религией, но наличие в такой маленькой деревне такого количества мест по продаже сладостей не может не порадовать сладкоежек.

Орчха — индийская деревня сладостей, восточные сладости

Как правило, сладостями торгуют в лавках, в которых ничего кроме сладостей и нет, но зато тут они самые свежие. Есть магазинчики, где все вместе, можно приобрести фонарик, пару блокнотов и в нем же купить сладкие лакомства, но таких магазинов меньшинство.

Орчха — индийская деревня сладостей, торговый киоск

Этот продавец украсил свой сладкий продукт еще и цветами, но при такой конкуренции вряд ли его маркетинговый ход сработает.

Орчха — индийская деревня сладостей, маркетинг

А эти ребята просто жгут ароматические палочки в ожидании клиентов.

Орчха — индийская деревня сладостей, продавцы восточных сладостей

В большинстве лавок, вам с удовольствием дадут на пробу понравившиеся сладости, но по мне вкус у всех индийских сладостей похожий, отличие лишь в форме да в цвете натуральных красителей.

Орчха — индийская деревня сладостей
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий