Обменник в аэропорту ХоШиМина

656
0
4

Пройдя пограничников, стойки получения багажа и прочие очень важные места аэропорта ХоШиМин, передо мной встала задача, заиметь местную валюту. Как бы ни была хороша авиационная еда, но желудок требовал настоящей человеческой еды и незамедлительно.

Бытует мнение, что в аэропортах всего мира самый невыгодный курс обмена валюты, в таких беседах, я обычно поддакиваю и киваю головой собеседнику, но для меня уже стало привычкой первые доллары менять именно в аэропортах. Во-первых, это удобно, а во-вторых, ну не так это страшно потерять чуточку при обмене. Чего и вам советую делать.

В ХоШиМине аэропорт так устроен, что кабинки с обменниками расположены практически на самом выходе из здания, что очень удобно, если задумался и прошел мимо, всегда есть возможность вернуться.

Собственно, на фотке к посту видно как они выглядят, это обычные лавки к которым прикреплены зазывалы, практика показала, большинство зазывал молоденькие вьетнамки, в обязанности которых входит отвечать на всяческие вопросы туристов, а на практике лишь заманить в свой обменник.

Прослонявшись вдоль обменников, я выбрал как мне показалось самый честный и без дополнительных комиссий ларек и обменял сто долларов на новенькие пластиковые донги. За сто долларов мне дали несколько миллионов донгов, так в первые минуты пребывания на вьетнамской земле я и стал миллионером.

Миссия выполнена, теперь осталось что нибудь съесть, так как впереди долгая дорога до Фантьета.

Обменник в аэропорту ХоШиМина
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий