Обезьяны украли мой завтрак

85
0
4

Удайпур готовился к очередному весеннему солнечному деньку. В отличие от остальных дней в году, в этот день с самого раннего утра по улицам Удайпура шастали веселые толпы людей с головы до ног перепачканные краской и агрессивно горланили «Хэппи Холи». Проснувшись весьма поздно, я выглянул на улицу и увидел там все вышеперечисленное. Делать нечего, я просто обязан быть где-то там внизу, весь перепачканный в разноцветной краске и так же как и все орать «Хэппи Холи».

Завариваю большую чашку чая и пока чай остывает иду в душ. Сквозь шум воды слышу какой-то шум, забиваю на его присутствие, считая что шум с улицы. Спустя полминуты из комнаты вновь доносится шум, теперь его игнорировать не было никакой причины. Что там может быть? Я что не закрыл окно? Может ко мне забрались воры? И все в этом духе. Вылетаю из душевой, весь в мыле и в чем мать родила, в комнате вижу следующую картину. Всё что было на столе уже лежит на кровати, там же сидят две обезьяны и потрошат полиэтиленовый пакет с фруктами.

Мое стремительное появление особо не удивило приматов. Меня это огорчило и я зверски заорал на мартышек, возможно даже из-за испуга. Ну никак я не ожидал увидеть двух очаровательных лангуров в моей кровати. Одна мартышка исчезла, а вторая решила не отвлекаться по мелочам и стала охранять свою добычу. Снова ору, уже матерно, мартышка оскалилась, зашипела и пригнулась к кровати словно готовясь к прыжку в мою сторону. Вы еще помните, чем я занимался до этого? В тот момент я уже это забыл, но в руках у меня был кусок мыла, который и полетел прямиком в ханумана.

Наглухо закрываю окно и калькулирую свой урон от набега обезьян. К счастью до техники обезьяны не добрались, да и не к чему она им, а вот весь мой завтрак уничтожен. Иду в душевую смывать свой гнев.

Обезьяны в Удайпуре

Прожив несколько дней в Удайпуре я до этого случая не встречал обезьян и наивно решил что они не водятся в индийской Венеции. Эти мои предположения значительно ослабили мою бдительность. Но почему именно сегодня они появились? Возможно всему виной праздник Холи, во время которого все становится с ног на голову.

Обезьяны на крышах чувствуют себя как дома

Поразмыслив над тяжелой судьбой обезьян в Удайпуре, мне стало совестно за свой гнев в сторону приматов. Подойдя к окну я с удивлением обнаружил моих незваных гостей в полном составе. Обезьяны сидели на козырьке у моего окна и словно ждали когда моя совесть проснется и ей будет стыдно за мое поведение. К счастью обезьяны уже забыли про случившееся и с удовольствием приняли в дар остатки печенья, которое уже неделю не находило применения.

Вот эта мартышка украла мой завтрак

Обезьяны украли мой завтрак
Вы проголосовали 5. Всего голосов: 23
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий