Ну очень бюджетная Черногория-2018, продолжение 2.

Насмотревшись на великолепные пляжи Будванской ривьеры, мы решили продолжить знакомство с ними уже по бюджетному варианту, добравшись на рейсовом автобусе до Свети Стефани. Погода была внезапно нежаркой, поэтому пляж поразил чистотой действительно красного, почти марсианского песка и своей немноголюдностью. Обратный путь лежал по экотропе в прибрежном парке, старые сосны, нависающие над берегами, дивный коктейль запахов! Конечно, купание на пляже Королевы в рамки бюджетного отдыха никак не вписывалось, но не очень-то и хотелось!

Ну очень бюджетная  Черногория-2018, продолжение 2.

Ваши вопросы, отзывы и комментарии

Марина, у вас и вправду камешки на пляже Свети Стефана марсианского оттенка. Закатное солнышко вам явно подыграло, не каждому так везёт :)

Обратный пеший путь - это подвиг. Обычно в сторону Свети Стефана идут пешком (пока много сил и задора), а на обратном пути пользуются автобусами и другим транспортом. Но это всё очень индивидуально.

Хорошо, что вы прошли этой удивительно красочной тропой.

Если Черногория вам понравилась, то это явный знак что бы вернуться и на этот раз пройти тропу полностью.

Я вот к примеру в каждой посещённой стране, целенаправленно оставляю некоторые достопримечательности без внимания, что бы был стимул вернуться. :) Иногда доходит до смешного, стою практически "у входа", разворачиваюсь и оставляю храм/достопримечательность/красивое место на следующую поездку.

так я тут наоставляла не на один раз, практически, вся ....Гория и осталась на потом) кроме Острога, о котором позже напишу

Собственно говоря, если страна понравилась, то нет никакого смысла стараться увидеть всё и сразу.

Если вы были в Острожском монастыре, значит в Черногории уже видели очень много, а именно: море (ехали с побережья), каньоны (поезд как раз идёт вдоль каньона), горы (монастырь расположен на вершине одной из них).

Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий