Мой транспорт в Кхаджурахо

49
0
3

Выйдя из своего отеля на главной туристической улице Кхаджурахо, я обнаружил отличный способ как можно сэкономить несколько сотен рупий. Прямо у входа в отель стояло несколько потрепанных временем и туристами велосипедов с табличкой Bike for rent.

Мой транспорт в Кхаджурахо, аренда велосипедов

Стоимость аренды велосипеда на целый день в моем случае составила 60 рупи, но изначально за велосипед просили сотню. Кхаджурахо при желании с легкостью возможно обойти пешком, но для ускорения знакомства с древними руинами велосипед самое то. К тому же ландшафт ровный, без перепадов высот, на велосипеде ездить приятно, за одним исключением, на грунтовых дорогах слишком уж пыльно.

Зачем-то к велику в нагрузку вручили велосипедный замок, сложно даже представить кому вздумается угонять такое транспортное средство в деревне, где каждый друг друга знает. Я игнорировал просьбы владельца велосипеда закрывать его на замок когда уходу, но не смотря на мой пофигизм, никаких инцидентов не было, к тому же на багажнике целый день ездил пакет с бананами, на бананы тоже никто не покушался.

Будете в Кхаджурахо обязательно используйте этот экологически чистый вид транспорта и преспокойно шлите лесом моторикш с их прайсом.

Мой транспорт в Кхаджурахо
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий