Люди на Кинари базаре

55
0
3

Можно сколь угодно долго говорить о прелестях или гадостях Кинари базара, сколь угодно долго любоваться на произведения искусства выполненными местными ювелирами, но основной достопримечательностью Кинари базара являются люди его наводняющие, именно в них и кроется суть места.

Тут нет необходимости ждать вдохновения часами, на Кинари базаре в каждой лавке свой уникальный персонаж.

Люди на Кинари базаре, продавец сари

Но можно и отдохнуть от всех, достаточно свернуть на ближайшую улицу, чтобы оказаться в совершенно другом месте, где тишина и спокойствие. Лишь редкий прохожий побеспокоит вас своим приветственным «Намасте» и скроется из виду, а вы вновь окажетесь в полном одиночестве в окружении стен старого города.

Люди на Кинари базаре, тихая улочка

Но как вам наскучит тишина, возвращайтесь на широкую торговую улицу и будьте уверены, какофония звуков выльется на вас в полном объеме.

Люди на Кинари базаре, велорикша

Жизнь старого рынка идет своим ходом, каждый занят своим делом, а надоедливые обезьяны вносят колорит в привычные процессы.

Люди на Кинари базаре, кто из них знает закон Ома?

Зайдя в свадебную лавку, поражаешься местным обычаям и удивляешься как же красиво можно вручить подарок в виде суммы денег.

Люди на Кинари базаре, красиво и дорого

На Кинари базаре, удивляться можно часто. Зачем, к примеру, этот индиец надел солнцезащитные очки, когда вовсе не солнечно и почему он такой хмурый? А может он не индиец?

Люди на Кинари базаре, хмурый тип

Или вот, еще один кадр, переноска тяжестей на голове в Индии — это привычное дело, особенно часто на головах носят ведра с водой и всякую прочую тяжесть женщины, а тут мужчина, а на голове целый курятник.

Люди на Кинари базаре, отлично работает головой

Красочно, ничего не скажешь, но что в банках, я вам не скажу.

Люди на Кинари базаре, лавка

Каждому невесело, когда работы нет, а если это производство, пусть даже и маленькое, то грустно вдвойне.

Люди на Кинари базаре, кризис в бизнесе

В истории редко когда художник становиться популярным при жизни, и для Индии это правило тоже работает.

Люди на Кинари базаре, лавка художника

Мужик явно жалеет, что позволил жене зайти в этот бутик, сейчас она всю его месячную зарплату тут и оставит, но обратного пути видимо уже нет.

Люди на Кинари базаре, Гита, ну зачем тебе столько обуви?

Удивительное всегда рядом, но мы не даем ему шанса быть еще ближе. А всего-то требуется, остановиться и посмотреть по сторонам.

Люди на Кинари базаре
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий