Любой груз на мопеде по-вьетнамски

137
0
3

Азиаты активно используют двухколесную технику и свой ресурс она тут вырабатывает на все 146%. Во Вьетнаме также распространен способ возить все что только можно увезти на мопедах, велосипедах и прочей колесной технике.

Сложно понять как можно уместить поклажу на неустойчивом транспортном средстве, а еще и везти надо, а пробки и т.д. Но вьетнамцы с этими проблемами справляются на ура, да и не проблемы это для них а образ жизни, тем более что практически каждый вьетнамец с пеленок уже перемещается на мопеде.

Любой груз на мопеде по-вьетнамски, семейный подряд

Фотографии в этом посте сделаны в разных уголках Вьетнама и везде картина с грузоперевозками похожа. Все что явно негабаритное вьеты либо надежно крепят, либо во время движения одной рукой придерживают, ведь зачем-то Бог дал человеку две руки, вот они эту возможность и используют. Я даже не понимаю, что за груз везет вьетнамец, толи буйки для сети, толи упаковку какую то.

Любой груз на мопеде по-вьетнамски, негабарит

Если уж совсем негабарит, то есть своя трехколесная спец. техника с задним приводом, и на ней можно увезти хоть слона. Наверно, очень ценная деревяшка если выделили под перевозку целую телегу.

Любой груз на мопеде по-вьетнамски, трехколесный велосипед

Крупная бытовая техника, тоже не вопрос, погрузил и поехал. Вспоминая, как мне в России доставляли холодильник, это были два огромных мужика, которые так неумело с ним обращались, что повредили только что поклеенные обои и дабы не палится, место повреждения заслонили доставленным холодильником и спешно исчезли, а тут такой же холодильник на мопеде едет.

Любой груз на мопеде по-вьетнамски, холодильник на колесах

Весь товар, который присутствует на вьетнамских рынках также доставляется на двухколесной технике или на своих двух если товара немного. Вот на этой фотографии, одна из улиц рядом с рынком Фантьета, товар привезен, сейчас торговля пойдет.

Любой груз на мопеде по-вьетнамски, тут рынку быть!

Большой город или маленькая деревушка, мопеды, велосипеды и прочая движущаяся техника исправно доставляет товары и людей, в этом тоже есть свой азиатский колорит, который мне нравится.

Любой груз на мопеде по-вьетнамски, в городах и селах

Любой груз на мопеде по-вьетнамски
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий