Кафе Joney's Place в Агре и китайцы

93
9
3

На маленькой шумной площади, рядом с южными воротами в Тадж Махал есть уютное кафе на несколько столиков, и как утверждает путеводитель Лонели Планет, с самой маленькой кухней во всей Агре. Со слов работников, кафе открылось в далеком 1978 году, глядя по сторонам, это заметно.

Кафе Joney's Place в Агре и китайцы, кафе на 5 столов

Сказать что кафе маленькое, так это ни сказать ничего, но по индийским меркам это ресторан.

Кафе Joney's Place в Агре и китайцы, размер кафе

Кухня ресторана Joney's Place действительно маленькая, тут я полностью с Лонели Планет согласен, я бы добавил, что кухни практически нет, а есть окно выходящее на улицу, именно там готовится все что есть в меню кафе.

Кафе Joney's Place в Агре и китайцы, самая маленькая кухня в Агре

Готовят хорошо, на что есть несколько сертификатов от туристических сайтов. Трипадвайзер рекомендует, также информацию и рекомендации вы можете найти в путеводителе Лонели Планет.

Кафе Joney's Place в Агре и китайцы, трипадвайзер рекомендует

Я обычно заказывал бирияни и масала чай, готовят быстро несмотря на размеры кухни.

Кафе Joney's Place в Агре и китайцы, бирияни и чай

Стены кафешки имеют настенную роспись на всех языках мира, что ж отмечусь и я.

Кафе Joney's Place в Агре и китайцы, in-trips.ru отметился

Путешественники утверждают, что кафе Joney's Place, удобное место для встреч, причем иногда спонтанных и незапланированных. И это тоже могу подтвердить. В один из дней пребывания в Агре, решил посетить уже знакомое кафе, сижу, ожидаю свой заказа, как вдруг крошечное помещение наводняют туристы. Усаживаюсь более компактно и разделяю место за столом с китайцами.

Кафе Joney's Place в Агре и китайцы, китайцы

Мои соседи за столиком, радовались так, как будто выиграли миллион в лотерею, что-то между собой обсуждали и пялились на меня. После, самая смелая из их компании (звали девушку Lulu) заговорила со мной. Радовались китайцы именно мне, я дивился, но продолжил слушать их сбивчивую историю. Оказывается, когда я был в деревне Орчха, китайцы в то же время были там же и, как обычно фоткали все подряд и постили в социальных сетях. Одна из фоток с моим участием набрала много лайков и имела бурное обсуждение. Вот та фотография, а вопрос был в следующем «Чем заинтересовались эти ребята?».

Кафе Joney's Place в Агре и китайцы, я и китайская загадка из Орчхи

Народ пытался угадать, строил гипотезы и т.д., но лишь немногие отвечали верно, а через сутки была размещена фотография, на которой был ответ. Вот собственно, на что я там смотрел.

Кафе Joney's Place в Агре и китайцы, китайская загадка из Орчхи

Будете в Агре, обязательно загляните в кафе Joney's Place.

Кафе Joney's Place в Агре и китайцы
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Ваши вопросы, отзывы и комментарии

Ребята, да не мог я так быстро похудеть, ведь это все лишь начало поездки. Может фотографы такие попались. :)

Маклеонд Гхандж, сегодня Далай Ламу видел, у него в резиденции был, а там великий праздник 80 лет ему.

Здорово! Ну ты молодец! По белому завидуем! Когда читаем твои путевые заметки аж тоска по путешествиям и по Индии начинает грызть. Индия не может надоесть мне кажется? Или это диванное мнение?

Разговорился с соседкой по гесту, так она с 1975 года в Индию ездит, но говорит, что еще много мест в которых хочется побывать. Индия в отличие от того же Таиланда способна дать, то что от нее ожидаешь.

Собирайте рюкзаки и осенью стартуйте в новую поездку.

Сложный вопрос, но мне Effortless English от AJ Hoge нравиться, у него есть много программ на разные уровни, но важна регулярность.

Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий