Из Санкт-Петербурга в Дели

0
3

Февральский Питерский вечер, ночной поезд до Москвы. С течением времени РЖД меняется, но сложно сказать в какую сторону, появились двухэтажные поезда курсирующие между двумя столицами, на платформах вовсю используют LED освещение, а туалетами во время стоянки проводники все же просят не пользоваться.

Москва поглощает своими масштабами, ну где еще можно прокатится на общественном транспорте за сто рублей. Самолет до Дели вылетал из «Внуково» свободного времени было много и я решил попробовать самый бюджетный способ проезда — автобусом со станции метро «Юго-Западная» до терминала «А» международного аэропорта «Внуково». Стоимость обычного рейсового автобуса составляла ровно сто рублей.

Из Санкт-Петербурга в Дели. Новое направление для Трансаэро

Аэропорт большой и достаточно комфортный, но большая ее часть еще в отделочных работах и частично еще является стройплощадкой. Все необходимое присутствует в избытке.

На удивление вышло так что рейс «Москва-Дели» был первым для «Трансаэро», и перед стойкой регистрации толпились журналисты и чего-то спрашивали у представителя авиакомпании, для пассажиров рейса никаких явных улучшений или бонусов не было в том что это первый рейс по такому маршруту и стандартно потрепанный «Боинг» неохотно рванул в московское небо, для того что бы через несколько часов приземлиться в Дели.

Из Санкт-Петербурга в Дели. Серое небо над Москвой

Дели встречал своим обычным смогом, ковровым покрытием в зоне прилета и огромными руками на паспортном контроле, которые всяческими жестами показывали, что все будет «ОК».

Из Санкт-Петербурга в Дели. Аэропорт Индиры Ганди

При отсутствии багажа все формальности прошли очень быстро и вот он город-миллионник Дели.

Из Санкт-Петербурга в Дели

Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий