Из Читторгарха в Бунди на поезде

39
0
3

Одного полного дня мне хватило на осмотр всех достопримечательностей Читторгарха и экспедиция состоящая из одного человека (меня) двинулась дальше. Следующим на очереди был сонный индийский городок Бунди (или Банди, кому как нравится).

Выселяюсь из привокзального отеля и получаю бонус, бонус заключался в 24м чекауте, то есть так как я провел в отеле (суммарно) не более суток, то и взяли с меня как за сутки, мелочь а приятно.

До железнодорожного вокзала в Читторгархе от отеля Миера идти ровно пять минут, поезд еще через час, что позволяет посидеть в лобби отеля и посерфить в Интернете, дабы он тут присутствует.

Между Читторгархом и Бунди налажено автобусное сообщение, но я остановился на поездке на поезде. Во-первых, железнодорожный вокзал совсем рядом от моего отеля, а где находится автобусная станция я так и не понял, во-вторых, расстояние между городами всего 130 км, в-третьих, билет на поезд стоит всего 30 рупи. Единственный плюс автобусов (как я понял уже после прибытия в Бунди) - это то что автовокзал находится в самом городе Будни, а железнодорожная станция Бунди очень далеко и придется брать рикшу.

Билет на поезд в Бунди

Билет на поезд в Дженерал класс куплен, поезд прибыл с пятиминутным опозданием, что для Индии весьма уважительно, народу мало. Еду, наслаждаюсь видами за окном, из европейских туристов лишь пожилая супружеская пара с огромными спортивными сумками «Tatonka», изначально я их принял за американцев, но в процессе разговора выяснилось, эти туристы из Ирландии, они до такой степени влюблены в Индию, что приезжают сюда либо 10, либо 11 раз (сами уже не помнят).

Никаких приключений в поезде не происходило, а к стандартным индийским вещам (продавцы чая и самос, странствующие святые, люди третьего пола вымогающие деньги и т.д.) я уже привык и принимал их как должное, Индия все же.

Как оказалось ирландцы в Бунди не в первый раз и как у большинства иностранцев (любят они чтобы все шло по плану), у них в Бунди забронирован гестхаус с трансфером, куда они меня и приглашали. Зная индийский менталитет, понимаю что стоимость проживания в гесте для белых мистеров вероятно раза в два выше, чем в соседнем, но соглашаюсь принять участие в смотринах.

За болтовнёй и лицезрением индийской вагонной жизни время летит незаметно и поезд прибывает на железнодорожную станцию Бунди. Следую с новыми ирландскими знакомыми в поисках их трансфера.

Из Читторгарха в Бунди на поезде
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий