Индийский прием

197
3
3

После всех приготовлений и покупки билетов на индийский поезд, вот мы и в Индии.

Итак прилет. Первое ощущение, когда выходишь из самолета – это воздух… Он такой же как в сауне напичканный разными травами… Влажный и травянистый. Вышли из самолета, заполнили кучу деклараций, которые индусы собирали просто как анкеты. Вышли из аэропорта и понеслась…

Совет первый: Не доверяйте индусам. При своей улыбчивости, открытости и миловидности – они очень хотят заработать на вас. В аэропорту встретил с улыбкой индус. Вырвал мой чемодан с целью донести до автобуса. А после бегал вокруг меня со словами: Гив ми доллар. Жена пошла в туалет, там сидит тетка и показывает какая кабинка свободная, а на выходе уже знакомая фраза. Конечно. Давать или нет — дело каждого, но они такие прилипчивые, хуже наших цыган. Так что всегда и везде, когда вам пихают что–то ненужное. Отвечайте просто: No. Thank S

Далее, «Великолепный Гоа».

Индийский прием
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Ваши вопросы, отзывы и комментарии

Я понимаю это происходило в туалете нового, красивого аэропорта Даболим? Время идет, а индийские фишки приема гостей не меняются. В старом обшарпанном аэропорту было тоже самое.

Про навязывание услуг, это конечно напрягает, но лишь в первое время, а потом как загар будет более стойкий, они уже так не лезут.

Приставали постоянно. Даже перед отъездом, когда нас все уже знали, все равно говорили: Сколько тут живете, а к нам не заходите.

Интересный у них подход, мне такие предложения не поступали, я бы запомнил. А где такой беспорядок то происходил, север или юг Гоа?

Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий