Глава I. Часть II. Прибытие.

1
3
...Ощущение, что вы одни на этой планете. ГОА — это отдельная вселенная, отдельный мир, который признает не каждый...
.
КОРОВЫ на дорогах, да и просто на тропинках, полях и пляже, КАЖУТСЯ ЧЕМ ТО ОПАСНЫМ, неизведанным; свиньи, как кабаны, темные, мускулистые; многое наводит ужас... но это лишь начало...
.
Пустой мир, в котором нет элементарного: кафе, магазинов; электричество выключается бесконечно, никакой цивилизации, ни одной русской речи...
.
Наши страхи привели к первым знакомствам. Dн — человек, с которым мы познакомились в первые дни и немного продолжили общаться, после его путешествия за продлением визы в Непал.
.
***
.
Один день на ГОА продолжительностью 3*5 обычных, вами привычных дней; Это может быть как и день сурка, так и неожиданно сложившийся день, полный интересных, увлекательных событий.
.
Индия не тороплива; Tomorrow — не означает, что завтра...
.
«...Завтра не наступит никогда.».
.
Tomorrow — это идеальное слово; это оправдание, это надежды, это события; но точно не «завтра».
.
Чтобы ты не делал, чем бы не дорожил, чтобы тебя не привлекало и чем бы ты не увлекался... чтобы ты не планировал; не важно, через час, через сутки, а, может, и дни: tomorrow когда нибудь наступит. Возможно тогда, когда ты это не вспомнишь, пройдет много времени... просто помни, чтобы ты не хотел — это вернется.
.
Бойся своих желаний.
.
Продолжение следует...
Глава I. Часть II. Прибытие.

Ваши вопросы, отзывы и комментарии

Красиво написано, Гоа такой и есть, но исключительно во время низкого сезона, либо вне туристической зоны. Отлично написано про тумороу, всё так и есть, причём не только в Гоа, а по всей Индии.

Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий