Глава I. Часть I. Прибытие.

1
5

Индия... в нее стоит ехать, если ты завершил всё... страна-чистилище, где каждому важно сохранить то, что совершенно неожиданным образом Индия провела через пытки непознаного бытия...

.

Путь сюда, если не вдаваться в подробности, был чрезвычайно обыденным: черствые арабы с каменными, как засохшие скульптуры, лицами; проблемы с полицией; густой смог, плавно укрывающий интерьер санузла в кабине огромной железной птицы, тающей в конденсате среди среди прекрасного нежно-голубого неба; душевные диалоги под тот же смог до второго замечания стюарда.

.

Каждую минуту иллюзии об Индии таяли; каждую минуту мы влюблялись, и с таким же интервалом времени ненавидели локации и картинки, постоянно просматриваемые сквозь матовое стекло такси.

.

Сентябрь-прекрасный месяц для того, чтобы порвать прежнюю жизнь (тем более моя жизнь была двуличная, похожая на Васю-программиста https://yandex.ru/video/search?filmId=4833636023128335729&text=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81&noreask=1&path=wizard ). Сезон дождей уже почти завершен, лишь ИЗРЕДКА ПОГОДА МОЖЕТ ПРЕПОДНЕСТИ СЮРПРИЗЫ;

.

Прибытие-это лишь начало, лишь малый эпизод, который ничего не значит... Лишь ощущения...

.

Продолжение следует...

Глава I. Часть I. Прибытие.

Ваши вопросы, отзывы и комментарии

Прибытие в Индию у всех разный, кто-то едет целенаправленно и там зависает, а кто-то совершенно случайно по горящей путёвке и влюбляется в страну. У всех путь разный. :)

Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий