Гестхаус Piya guesthouse в Арамболе

314
0
4

Арамболь может похвастаться огромным выбором доступного жилья, большинство из которого стоит своих денег, но не так просто найти жилье по адекватной цене и в непосредственной близости к морю.

Расскажу про Арамбольский гестхаус Piya guesthouse, в котором я прожил несколько месяцев. О том как я нашел этот гостевой дом, читайте в моем посте «Поиск жилья в Арамболе».

Владельцы гестхауса Piya guesthouse

Всем известный факт, что в Индии большие семьи, несомненно, Гоа отличается от остальной Индии, но и в этом штате семьи тоже не маленькие. Как того и требовалось ожидать гест Piya guesthouse — это настоящий семейный бизнес, а так как в Индии матриархат (мама всегда главная), то и название гестхауса соответственно имя женское.

Пия, именно так зовут женщину, которая тут босс и большой начальник, но следует отметить очень справедливый начальник. Принадлежащее её здание самое большое и построено раньше чем все рядом стоящие, первый этаж занимают владельцы гестхауса, а все остальные сдаются в аренду.

Тетушка Пия (владелец геста) и ее супруг

В этой большой индийской семье есть несколько детей, и у каждого имеется свой дом для сдачи в аренду. Все строения стоят рядом друг с другом и пользуются единой инфраструктурой (вода, интернет, видеонаблюдение и т.д.).

Помимо аренды жилья, на территории Piya guesthouse есть шумное и недорогое кафе Arkan Bar, аренда скутеров и маленький продовольственный магазин, в котором есть все самое необходимое.

Как выглядит жилье в гестхаусе Piya guesthouse

Апартаменты барби в Арамболе

Самыми яркими апартаментами в гесте Piya guesthouse являются квартиры одного из сыновей хозяйки. Апартаменты в гестхаусе, которым управляет Джек действительно хороши, но самое забавное, что стены в спальнях выкрашены в ярко-розовый цвет, словно спальня кукольной барби. Но обо всем по порядку.

Вот так выглядит домик барби и его владелец Джек, снаружи все по-гоански стандартно.

Джек и его апартаменты

Перед входом большая терраса для вечерних посиделок и не только посиделок, впрочем у кого на что фантазии хватит.

Место для отдыха

Далее, большой холл с чилаутом и журнальным столиком, на заглавной фотке к посту как раз этот холл.

Холл в апартаментах Джека

Из большого холла можно пройти в большую кухню. На кухне есть все самое необходимое для жизни, включая холодильник, плиту и все столовые приборы.

Кухня в апартаментах Джека

Напротив кухни, вход в спальные комнаты, которые напоминают кукольную спальную барби.

Комната барби

Вторая комната полностью идентична первой, как по размеру, так и по предназначению.

Еще одна комната барби

Как и следовало ожидать, цвет плитки в душевой тоже с оттенком розового. Мне показалось, что душевая для подобных апартаментов должна быть побольше.

Ванная комната в апартаментах Джека

Бонусом для всех жильцов геста, тропические заросли, прямо под окнами и вид на индуистский храм на холме.

Вид на индуистский храм в Арамболе

Заглянем в соседний гестхаус, той же семьи и того же бренда Piya guesthouse

Стандартная входная площадка с комфортной зоной отдыха в виде балкончика.

Внешний вид гестхауса Piya guesthouse

Внутри, большая просторная комната с одной или двумя кроватями (кровать могут добавить или убрать, все по вашему желанию).

Вид комнаты в гестхаусе Piya guesthouse

Просторная кухня со всеми гоанскими удобствами (холодильник, газовая плита и раковина).

Кухня в гесте Piya guesthouse

Вполне чистая и пригодная для использования душевая.

Душевая в гестхаусе Piya guesthouse

Цена проживания в гестхаусе Piya guesthouse в Арамболе

Цена на проживание в этом Арамбольском гестхаусе зависит от сезона, от длительности вашего проживания, от наличия желающих снять это жилье и еще Шива не знает от чего.

В Piya guesthouse есть как очень простые комнаты без кухни и горячей воды от 300 рупи за сутки (в одной из которых я и жил), так и те что вы видели в этом посте, цена на которые начинается от 700 рупи за сутки. Джек предлагает свои апартаменты в розовом цвете по цене 2500 рупи за сутки в сезон. Но стоит помнить, что вы в Индии и грамотный торг можен снизить стоимость вашего проживания. Если укажете мое имя, покажете мою фотку или просто сошлетесь на меня, то вероятность получения хорошей цены увеличивается (проверено на практике).

Как заказать номер в гестхаусе Piya guesthouse

Есть несколько способов забронировать жилье в этом гестхаусе, на Airbnb какой-то ушлый иностранец закинул гест Piya guesthouse к себе в портфолио и успешно оказывает посреднические услуги.

Но есть способ намного проще, вот Гоанский номер телефона Джека (сына владельца), позвонив по которому вы можете обо всем с ним лично договориться 922 633 93 09 или 750 746 56 61 или эл. почта jackdmello37@gmail.com

Гестхаус Piya guesthouse на карте Арамболя

Гестхаус Piya guesthouse в Арамболе
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий