Эйфелева башня по вьетнамски

258
0
3

Далат часто называют «городом цветов», «городом любви», «маленьким Парижем», городом «вечной весны» и так далее до бесконечности, большинство туристических уловок работает и в Далат турист едет, но многое спорно.

Как известно, в Далате во время колонизации Вьетнама, французы устроили место для отдыха от праведного труда в других частях своей колонии. Действительно, сосновые рощи, чистый горный воздух и круглогодичная стабильная температура способствует комфортному пребыванию. В городе много чего появилось французкого, да и сам городок вырос из просто деревни.

Сегодня многие туристические достопримечательности Далата, слишком «раздуты» и при встрече с такими вот достопримечательностями ничего кроме широкой улыбки на лице не возникает. Это касается и «Эйфелевой башни» в Далате, самое удивительное, что это просто-напросто режимный объект, который выполняет свою прямую функцию, туристов не пускают ни на территорию где она расположена, а тем более (если сравнивать с настоящей Эйфелевой башней) не позволяют подняться наверх.

Виды на башню, которые можно получить от подножья, весьма унылы. Мне она больше приглядной показалась с крыши «Crazy House», есть сходство с парижской башней или нет можно обсудить в комментариях к посту.

Туристы говорили про красивую ночную подсветку, но в время моего пребывания в Далате башня была во тьме.

Эйфелева башня по вьетнамски
Поддержи пост в социальных сетях
Информация на сайте была для вас полезной? Сказать спасибо можно тут
Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий