Домой в отпуск

2020-06-02

 

Ну что ж. Отпуск сегодня закончится в 00.00.Наступит 25 мая, я выхожу на работу.Сейчас я размышляю о хвосте кота. Там мои дни отдыха или нет?Я не поехала в Черногорию. Это даже не минус, это странное недоразумение, которое сначала выбило из седла. У меня там есть дом. В смысле- жилье, я его люблю, я к нему привыкла за 7 лет. Я навещала квартирку, мыла и чистила, ждала гостей... стоит сиротинушкой одна теперь.

Хорошо....

То есть не хорошо, а «так случилось»...Я не увидела цветущую глицинию, не понюхала шторм, не встретилась, не с’ездила, не сходила...Но!Первый хороший момент- деньги за билеты не пропали бесследно. Они на депозите у Победы. Я при первой возможности полечу или поползу в сторону Адриатики. Получается, что «накопила» на следующую поездку. Второй- конечно поцелованы Богом все северяне! Погода не шепчет, а стонет в экстазе! 

Мы с ней вместе. Такое не помнят, такое не видели... 

Третий- я подружилась с беговой дорожкой. Если честно побаивалась, что брошу или не начну. Нет, держу поднятую планку адекватно своим физическим возможностям.

При этом слушаю мои любимые передачи моей любимой «Культуры». Каждый день в гости к Швыдкому с его компанией в «Агору». Четвёртый- я общалась со своими друзьями и близкими на дачах или по интернету. Открыли сезон, наелись-напились.. «Наобщались» говорить не буду, разве это возможно? 

Ещё я купила приятные летние «шмоточки» он-лайн магазинах, и они меня не в расстроили. Какой отпуск без шопинга?

 Так что: «есть ли жизнь при замке на границах?».

Есть. Однозначно. Но будем надеяться, что наша авиация не разучится летать. А уж мы поддержим ее. Крылья должны быть в форме. 

Едем дальше.

Домой в отпуск

Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий