Что я купил в Сием Рипе

0
3

В Сием Рип вечером, не то что бы скучно, а вообще делать нечего, но если наскучило слоняться по барам, можно заглянуть на Старый рынок, он расположен во французском квартале вдоль реки Сием Риепа, там огромный выбор сувениров и другие полезных/бесполезных вещей.

Прогуливаясь вдоль торгующих мне сложно было выбрать, что то действительно ценное, покупать магнитики я перестал именно тогда, когда дверца холодильника уже не принимала этот туристический мусор. Среди сувенирных ненужностей были искусные поделки из камня, но стоимость была вовсе не сувенирная (то что мне нравилось, продавали за 100 долларов и торговались не ниже 70 долларов, дальше торг останавливался).

Обойдя изрядное количество мест сувенирной продукции, уже хотел было вернуться в гестхаус с пустыми руками, но мне на глаза попался лоток с книгами, стоимость была разной, выбрав парочку книжек с отличными глянцевыми иллюстрациями и получив хорошую цену за мелкий опт, я с чувством выполненного долга заглянул в уже привычный ирландский бар Molly Malone's.

Что я купил в Сием Рипе

Выбор сувениров в Сием Рип достаточно хорош, от стандартных магнитов на холодильник, до приличных вещей из кожи крокодила, так же часто видел как туристы покупали изделияиз шелка, но какое качество этих вещей это уже другая история.

Пара книжек на английском и несколько футболок с символикой страны (в чем то надо было ходить) это пожалуй и все мои скромные покупки в Сием Рипе.

Что я купил в Сием Рипе

Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий